Hoy cenamos pingüino

Una receta para todos los crack's de cocinaconlokehay

A ver si me dedicais un video cocinando el plato, que estando pedo los pinguinos tienen que salir perfectos... jejeje :P

PINGÜINOS

INGREDIENTES

unas aceitunas negras sin hueso
unas zanahorias
queso blanco de untar

PREPARACIÓN

Raspar y cortar las zanahorias en rodajas. Si se desean un poco más blandas, meterlas al microondas a máxima potencia durante 5 minutos, sino también se pueden usar crudas.
Cortar una porción a cada rodaja de zanahoria e introducirlo en la mitad de las aceitunas a modo de pico.
Hacer una incisión a lo largo en el resto de aceitunas y rellenarlas con el queso crema.
Montar los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria a modo de patas, la aceituna rellena encima, a modo de cuerpo, y la aceituna con el troco de zanahoria encima, a modo de cabeza. Pinchar con un palillo para que se sontenga y servir.

No sólo, son muy simpáticos, también está muy bien la combinación de sabores.





1 comentario:

Versilia dijo...

Antonio he encontrado la receta de tu ensalada cesar:

http://vagos.es/showthread.php?t=358476

a ver si te sale "comestible", xD